Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EZHdVYuF7Zp0rDZB