Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wF3phbKc0qNF1ncW