Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RaEgC4YbZrJ4rKXc