Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D5KWwC6wcfMPDgvX