Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGyd09GMKVBttN6RWYxS0aTfIJAdwltqpPyDs188hdKOTo66mVq9QYvP62H79nBPHF+V97q2AC8Jo14+C0PeAJiwldNH1J+ProzP/oteKM7zC+93OgnDajtq+l+RYiK5ftQczwFQE329vLkErAPd7LS9mswwS+aSfkiQPPmOxvMVF1ceLV4yk3j3IJUu7fqHk9q0XC8l1HL014z9FgROI0e7NfmtaltNOGJ7sN8aoUvwPaSWA32C6MCrPuZVmojgHKvtYwoLxjVE6mx5baRMxAsEUT2CI5XLI2YqkkJqjx7kAq0Hm6/QO+CoHWQ1iFEdrmFlp4wyXI3gYmGP+oFv7spRH4VF0Gp10zt9Fx1EU2a0V31sp42h6DqgQxbR9GrbPUCaqSaHaTp02KnK1IFSgy9Pj4XhTgECJEIjiFVlgqY/BDUu2v4F+bbmXQ8Ylzh3tIhH9p0Z0NA6Hh2fdkhJR5HgTZKKwXSrMsW4GrpnhbiLVDMZcUyzXa/aPPlV5jl4Y9WSHF0cRV/TqM0VlA2WuR7YL0WdUQtm8o3ZglOXOiwTE68n+YtScGYZqlpPEFoGaUgqEnIwGjQR8W3p8xAIm3B0+vhGasrV4fSzt28BR9MWWrOZ6gWTTTuc8tD5xP7TfGvLXleKsAKRhRcQhDBrQOTuUPtrCZqlHA7+hebdllxbJoaHwmlqiS7v2sVh0di7cnbm6wSj66Wpsa6ivCvjmbvtolCZp948V7LjuIllo+zYG/vLDUPPASUmuuJkzSykL8R6hAuvne0YoiEBgrQXBnL999tjL8O4+I5yUEXVZVVPYUeizOrVa7KvtIX2u2ji0gt79f1epG8eQXMEBG1Lz3Bl1B1evD/K/5bOzsIdPwONumG2pu2WCq4pKzYyKh6UOva/0mmtKfJnPScMFT6MvY1RfLvVaMaoulnqt38dYNCY=
89b52UsUkhGKYfJF