Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CT5Yvah4WHxjwWJz