Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Namh02y1HDL5GXTc