Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pxWEPJXAzZvLsHXY