Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CHqcGfYhrNNJaHUh