Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
venycZPVRZJvmBmS