Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ge3TURmkKTGqeDfw