Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NemsGL21XhbJusDB