Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3QAG9bvn5ZH0j3Y4