Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WG6K1yZVYqHLgKFN