Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c7DjznGbvJa0M5J8