Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uyxfpVWmKkEcddrK