Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hFqhMTN8G6wh24g8