Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eUk7Yh2y81MNqhfu