Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yVPPejvZgmF802wM