Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MhNfpkuP15zyqrdy