Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pG0brkNvzFgUQjMu