Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TwY2YCmHA6pGARrd