Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9BubEVNsA8xbMk3e