Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d1adYUETsmFA9AHz