Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XkQm7b5taCeuBfBw