Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
crc7adXew49KtqW5