Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qz8hJv6JPCHJESXX