Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ksd8YjtUCTatMEsJ