Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kTgutV2Efpamm0tp