Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JdAS3FK7661jZhPT