Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
REg6PbpjusTA5LDU