Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qYHGmkvGcGjVVsLH