Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHOgC7RSoNtpuSKvGaNGmvSCTXMBZaqf+gHS/fg6hHZ0cdTW1+oRih3OvfY/PPXF8Vt7m3hq4IIz2/XYQ+h7QhKWELvv+9Oby6MQ/G7TiDK/x/msnQTjrtDu+l+RYiL5fzQdzwFQEP66+nINGAO4PWl7M5hkk8sl7SpI8+IzF6goX1TtevGYk9W5Brlja9wslt6NeLCTXeQw2jP8SBU4gRruR/dm0LGdRGHb3J2NUIf4HtBLAv2C6NCIvuBVmojgHKodYwpLxeyN0Nju2wiZiAoIpnsAYy9WYszVJITVnj3MBVkEWm/Qa+DoHWQUxgqMNzK2wcYbLCdyNzDl/0LNDWcqj8Kjda3ejbvc06rZ7kVUovrdTxmh6DagQxazTCzsnKBPocaAdRu9QkasloQKd947HwxXmElAiBCoYlzivfzSP9ZBlJcdbIEc1JGL4lIaO4nC4e5YrKRFFju+DTBS2W4U51tPAtWK4W0i1ghuuNSzXe/YPPlV5jl6Y9XQnLo4yrrRryBSVDRpzObHdiCGjEsrmitrJoix3XCQgXg/2N6PmvjBW85wktgKoNUqBkNPJqFH/3lI7PmIBU+5OPL4TmrKNeH1R2ieBo+zrTTZ7BZLNoug0tD5vPzXbGnrXheKsAKSliohDFGhEF+xQ7dEENkM90PfNqLs1XCzBOTRYrpmlbGnOPthEZ6fC3YmrJ4ygny5ubOn0TQG/v94+GqFJ2n8kgp2mu2gUmryNib/8KNS8dWLGFTerzErKQrxHqMD6+ZYRCiIQWGNBsOBv3Tn2eru7zwcnBqI2VLUCO0p9XrdVi6raHtHnfMah3nn3/51HN8aQXMEBBanV3Jnmji5eX8b/GmdnaY+fyI67MFuTiyVh1JWbUnMj4mGNQ9eVXnKtEl8XC9JwsdPIyxjVl0qDVoyqC6VB6w80OS9M
SznacwppfQZ4Ne5b