Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LjGAm6M4u0mLVZ22