Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YG17YHe5E5VKhcv2