Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6g7SVVZTgSGn4L3K