Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G97tDmZK7RkCKae7