Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1k9s9mCK3m9ub9Uk