Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ghz09RAFMBHwxWct