Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOgo7RSoNtpuSK2W0aJNe0EmuYAz1079Ael+/RxCOzol6mpqdU8odjj32vf43BNHp8Ut9VYgJOGs77eD0PeAJTwlbNH3JzcXB8f+6aAVZXiFd187DsJpp93xvYRiKft+OR/MADMZfL+6PAODAMIftLyIzzJI1JP3tCI0+Izl8grn5TtetOIk9W5BLXna93OtNqNeJJUweQzWXPyUOU4gQtuR3dm0KKbdMDzanYxQifgP0FqCuMRsUYs8F1aYiRYCmBpiBQsu7muhs+mhFTaRY5BciwRirJax4CuSQlqfPaYSrILM1+k1iBUFVQapBUdrmFlh4wwXY7gb1ef8wcwOVaEOwoN2r3101O29OwnDtl1txc5O1UYza0C5zKedXtg5RplEjwPtsHeIcqoXhEl01juMh0ssFKBESpRzoTCtfgiNDZIKzLhlOeMNmqNCEjl8ykVHcQTcPUuYlMic4vsgk7ntVmGBzTQIIxvuFlKu4EYYIaNmz/7CZ5pS9MKsJ1uFcZRxKWBDrplqEJqLse1GDDlTUDRX1E4bVbHlIgH5erC/OKtvDrGeUZLYqqARKg1STcajRhF8cwH5iCVMhDsF+UZYytfy9ZVplwmOsq92ut41kGza7Z6E1ofuh6FcQxc714LngIxeEbmPDI3YnO8rQIbF9VAPHH5b/m78F08whQYHNrUUMEPcB9fo7Gi4O3bVRC3op/MbW0591SDurzePtdAk7T+ywU7dXbQMw+DGxF9+HiryOvHmWtRLzVKpXL5HKMfm+ZYTBjKQ2GBBMBf/RQ/ZafXuPimc+InKX1Va7Cj1WdVgLUpre06fsx37Wunt/7eWvTaGEhr2KEgl6c6Ed3T++lr+x0c7Szt+oj3uwmw8L1aEM1e+Ss9qEffrHqau7EIYlfgyn5OGy55GXkaoumgatCJUXjINWr8B1cw3eA==
ftDRDy88yrVM0wJM