Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1ALkAgYBSkdRF8ej