Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dzjz14CFCuRjD05F