Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MaGANs5LQBJcLXR7