Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
txXtP639U4TNpsXM