Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qKMLj8DKr0h5ekbe