Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ufQMpnaYS6dZCJ5E