Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5LQZpXP1F3jcVe2m