Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bNZvy2qPHujpypER