Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tjSsDRkHWVZcSsmJ