Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZGxGTRD7TzAECeh5